安新盈的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

255个结果,符合所选条件。

财险业十年实现跨越式发展

2012年我国财险业提供风险保障419.61万亿元,2021年增长至10860.3万亿元,是同期GDP的95倍,近十年年均增长率达43.5%。

2022-10-26

金融服务要坚持以人民为中心

10月16日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。

2022-10-20

中国金融业这十年:绿色贷款余额居世界前列 大病保险覆盖12亿人

党的十八大以来,我国金融业发展取得举世瞩目的成就,银行业保险业实现新的跨越式发展。

2022-10-12

存款利率接踵下调 增额终身寿险补位“中不中”?

存款利率下调正在进行中。继9月15日工农中建交及邮储银行6家银行下调定期存款利率后,中信银行等6家股份制银行9月16日发布公告,宣布下调定期存款利率。

2022-09-20

结构优化定位清晰 中国金融市场迈向高质量发展新阶段

经济稳,金融活。中国在成为全球第二大经济体之时,金融市场也频频取得令世界瞩目的成就:全球最大的银行市场、全球第二大债券市场、全球第二大保险市场。

2022-09-14

中国保险行业协会:保险业服务经济社会发展取得显著成效

记者从中国保险行业协会了解到,十年来我国保险业高质量发展取得重大成就,服务经济社会发展取得显著成效。

2022-09-09

险企发力保障货运物流:覆盖疫情风险创新保险产品,聚焦自动驾驶技术等寻找长期机遇

货运物流的通畅运营,在疫情当下显得尤为重要。银保监会发文,要求金融机构全力支持货运物流保通保畅工作。在对小微企业贷款提供支持,帮扶偿还汽车贷款困难的货车...

2022-05-25

人身险销售新规再次征求意见,这几大关键点将重塑行业

销售适当性、人员产品分级、禁止捆绑销售……行业加快进入改革深水区。继去年末之后,人身险行业的重磅销售新规再次在业内征求意见。

2022-05-19

保险业改革持续进行,行业何时能见到曙光?

全球新冠肺炎疫情仍在持续演变、国际环境复杂严峻…… 人身险业发展仍然面临前所未有的压力。走过艰难的2021年,2022年寿险公司代理人队伍如何稳量提质?未来是否...

2022-05-10

2021年重疾险占健康险保费收入的52.0% 银保监会将按照“小步快跑”方式及时修订重疾定义

重大疾病保险是以疾病的发生为赔付条件的保险产品,是健康保险领域最为重要的保险产品之一。

2022-04-27

安新盈 预约我

地区:河北 沧州

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:00002013090000002022007509

Copyright ©2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

沧州泰康人寿安新盈竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,沧州买保险找沧州泰康人寿安新盈

271790个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

271790个用户完善保障计划